Ahan

 

画风不稳定,摸索中

余力专注

甚至连短文都算不上的……

 

 

  自从魔女从卡梅洛销声匿迹之后,已经迎来了近三个月的和平日子,三势力都处于共同携手处理政事的状态,不论是骑士,辅助妖精,还是被事务压得脱不了身的王,都恢复到忙碌又有秩序的日子。 

  仿佛还没有从那一连串的骚乱中回过神一般,莫德雷德仍不时想起自己刚被制造出来时的混乱场面。

   刚刚拥有意识,脑海中便浮现出作为亚瑟因子的产物的信息,“注定要背叛卡梅洛”这一认知使得他痛苦得喘不过气来。体内来自亚瑟的因子蠢蠢欲动,想要守护的心情与害怕遭受遗弃的恐惧混合在一起,交织成愤怒与痛苦。

   如果是作为这样的骑士还不如没有被造出来。

   莫德雷德第一次与莉格见面时,他几乎是恨着面前的少女的。却没想到被一句轻飘飘的建议浇得愣住了。 

“作为审判者来加入我吧,看看我是不是值得你效忠。” 少女用轻佻又认真无比的语气,肯定了自己。 

  莫德雷德看着莉格仿佛碧色玉石一般透剔的眼瞳,其中是满满的,不容任何人质疑的信任,觉得自己简直就是个在耍脾气的小孩子。 一切都是自己的臆想,自己害怕被抛弃,然后否定自己的存在,而对方却毫不犹豫地选择相信,甚至不惜与其余两大势力为敌,并赌上亚瑟的威名给予自己重任。 

  对陷入痛苦并擅自行动的自己见面二话不说先痛揍一顿,被莉格一手执剑一手叉腰毒舌地教训的画面到现在仍记忆犹新,一辈子大概也忘不掉了。 

  真的是符合那位王的风格啊…… 

  少女顺手将剑插入剑鞘,转身时金色的长发从他面前拂过,在战场的阳光下闪烁出亮光,背影坚定地向前走去。 

  她从来不会回头,因为相信骑士会守护在身后,无论何时都与自己一同战斗。这对莉格•亚瑟来说是理所当然的事,她永远不会动摇这点。 

  为了回应那信任的目光,莫德雷德不再有任何犹豫,即使其他势力再怎么质疑也好,自己根本无暇去应对那些事。 

  要一生,全力地守护少女,守护她所爱的国家。 

评论
热度(2)

© Ahan | Powered by LOFTER