Ahan

 

画风不稳定,摸索中

技巧之场的日常01.骑士要了解王的日常习惯

技巧控表示满屏莫魔简直SO SAD

自食其力


莫德雷德×莉格··亚瑟·艾布莉

 

  “莉菲真会使唤人啊……”正在进行“被属下的妖精命令去好好清洗女骑士们的衣物”这项任务的亚瑟王、技巧之场的女帝,正一边抱怨一边完成任务的最后一个步骤,把衣服都晾在衣架上。

  “啊啊都没人来帮我么好想快点回去吃点心啊……”

  一转头却看到不远处有一个熟悉的身影。

 =============================================

莉格悄悄的从后方靠近立于湖边的骑士,正准备大喊一声好吓到对方,却先一步被对方察觉到自己的靠近。

  “王,您在做什么?”莫德雷德看着面前的少女一幅定格在面前的样子,有些疑惑。

  莉格摆摆手,小声说“没什么啦……”,挠挠头发,“话说你在发什么呆啊,我走得这么近都没发现,小心被敌人袭击哟。”调侃着面前的少年,莉格坏笑着说,“有喜欢的女骑士啦?在烦恼如何表白么?”

  “……”

  “还是说是男骑士!”

  “并没有这样的事!”反驳之后,莫德雷德的脸上难得露出困惑、或是说困扰的表情。“王对这些问题感兴趣吗?”

  “身为王我当然要关心下属嘛。”莉格理所当然地答道,“亚特和伊奥斯不也是一样么。话说你如果没事的话来帮我晾衣服吧,运动有助于思考哟~”

  虽然无法理解王的歪理但骑士还是乖乖听话。

  

  “咦咦!这么说你也被叫去干活了?”莉格一脸找到组织的表情,莫德雷德有些不知所措地看着王闪着光芒的眼睛。

  “是的。”

  “那这和你在发呆有什么关系啊……男生的衣服汗臭太重么?”莉格毫不犹豫地说出打击到全势力男骑士的吐槽。

  “……”

  “?”如果没看错的话这家伙好像脸红了,莉格越来越莫名其妙。

“……看到了……”

“看到什么”

“……王的内衣……混在了男生的衣服里……我洗的时候……看到了。”

“……那么把你的内裤也给我看好了。”亚瑟王露出灿烂无比的,比晴日的阳光还要明媚的笑容。

“诶?”莫德雷德觉得自己犯了个天大的错误。

==============================================

“说起来王的内衣又大了一号啊……”

“已经到C罩杯了呢。”

莉菲和妮妙一边晾着衣服一边谈论着在某种程度上是“犯上”的话题,湖的另一边隐隐约约传来某位骑士颤抖的道歉声。


评论
热度(12)

© Ahan | Powered by LOFTER